Selasa, 15 September 2009

Sleek and Elegant for Anggraini Pratiwi


Description:
Exclusive design for Nini only!! Hehehehehe... Nini minta dibikinin kebaya yang simple tapi elegan... Btw, mana ada ya kebaya yang simpel? Hahahahahahahaha... Waktu bikin-bikin designnya jadi kepikir, keren juga ya kalo kebayanya pake lengen pendek... Jadi kalo pas ga pake kain batik, bisa pake celana dehh... Hohoho... Soo... Jadilaahhhhh....

Color scheme nya peach or creme or gold... Seperti biasa, my favorite neckline for kebaya is kerah berdiri... Full brokat dengan bordir di sepanjang sisi, di leher, lengan, tengah dada, pingang, perut dan bagian bawah sampai ekor kebaya... Bagian dada dibuat dari tule yang diplisket dan ditaburi dengan payet... Seluruh bordir juga dipayet dan dimanik...

Bukaan berada di belakang baju dan menggunakan kancing kait... Di tengah-tengah kancing dihias dengan pita satin kecil dan ada sedikit bukaan di bagian punggung, for a sexy scent...

Rok bawahan menggunakan kain jarik atau batik... Dibuat sedikit mermaid line atau duyung dengan plisket serta belahan di bagian depan... Pinggir kain boleh dihiasi dengan bordir dan brocade serta payet...

Bustier atau kemben dalaman dibuat persis seperti bagian dada kebaya, bentuk hati dan agak rendah dibagian belakang persis dengan bukaan yang ada di punggung...

Smoga mengerti ya Niii.... Selamat membuaatttt.... :D

3 komentar:

Elvira mengatakan...

Tolong komisinya. I recommend you to her. haha

green is the new black mengatakan...

ini bagus banget,,,,,,,,,,,,,,,!!!
i love kebaya,, gak kebayang sebelumnya yang lengan pendek,, good job brammm!!!

f. mengatakan...

You just got a new follower :) I like what your're doing here!